Douceurs du Pays basque
Isbn :
979-10-401-1052-1
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en couleur
Index, Dimension : 2720, Nbr de pages : 1 vol. (158 p.),
Sujets :
Pariès (famille) Cuisine basque Desserts Cuisine basque -- 75836 Pâtisserie -- 58850 -- France Saint-Jean-de-Luz (Pyrénées-Atlantiques) Saint-Jean-de-Luz (Pyrénées-Atlantiques, France) -- 161838 158562 -- Pays Basque
Collection :
Cuisine gastronomie
Résumé :
Une trentaine de recettes de desserts représentatives de la gastronomie du Pays basque, imaginées par la Maison Pariès, implantée dans cette région depuis la fin du XIXe siècle : crèmes, mousses, rochers, madeleines, tiramisus, glaces, cheesecakes, tartes, brioches, cookies, cakes, entre autres. Electre 2022
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6144130096 |
En rayon | Courant | 641.8 LAR | URT | ROMAN ADULTE | 0 | -- |