Une cuisine tout en chocolat
Isbn :
978-2-915569-70-4
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., couv. ill. en coul.
Index
Adresse d'après la déclaration de dépôt légal, Dimension : 36, Nbr de pages : 1 vol. (59 p.),
Sujets :
201522 -- Cuisine (chocolat) -- 200739 Ouvrages pour la jeunesse
Résumé :
Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat basques, les râbles de lapin aux oranges sanguines poudrées de cacao. Comporte des petites informations entre recettes et illustrations et des extraits littéraires.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3707860096 |
En rayon | Courant | E 641.32 CHO | URT | DOCUMENTAIRE ENFANT | 0 | -- |