L'Histoire de la cuisine
Isbn :
978-2-7459-9434-9
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 2225, Nbr de pages : 1 vo,
Sujets :
Cuisine -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse
Collection :
Mes encyclos p'tits docs
Résumé :
Poursuivant l'ambition de faire de "Mes p'tits docs" une marque de référence documentaire, la collection s'est enrichie d'encyclopédies. Garante de ce ton clair, accessible aux petits, qui porte la collection depuis le début, les auteurs, Stéphanie Ledu et Stéphane Frattini, se penchent ici sur l'histoire de l'alimentation à travers les âges. C'est ainsi que nous découvrons le goût des hommes de l'Antiquité pour les viandes faisandées, la prédilection des Égyptiens pour le pain, les salaisons gauloises dont se délectent les...
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6454609964 |
En rayon | Courant | 641.5 LED | URT | DOCUMENTAIRE ENFANT | 0 | -- |