Connaître la cuisine basque
Isbn :
978-2-905983-76-3
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., couv. ill. en coul., Dimension : 26, Nbr de pages : 63 p.,
Sujets :
Cuisine basque
Résumé :
Béni des dieux, par son climat et sa géographie, le Pays basque l'est aussi par sa gastronomie. Pays de traditions jusque dans sa cuisine. Ici, chaque plat porte sa marque originale : txangurro à la Donostiarra, bakalao à la Biscaïna, chipirons, merlu koxkera, axoa, tripotxak, mamia... Quelle vérité dans cette cuisine qui sait allier les richesses océanes aux parfums de la montagne ! Recettes d'antan, faciles à réaliser!
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6454609420 |
En rayon | Courant | L GAL 641.59 | URT | FONDS LOCAL | 0 | -- |