Le Petit chimiste gourmand en cuisine
Isbn :
978-2-10-074421-3
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul.
La couv. porte en plus : "30 recettes et expériences faciles à faire en famille !", Dimension : 24, Nbr de pages : 1 vol. (143 p.),
Sujets :
Gastronomie moléculaire -- Ouvrages pour la jeunesse Cuisine -- Technique -- Ouvrages pour la jeunesse Cuisine moléculaire
Résumé :
Comment créer des bonbons maison ? Comment faire de la magie avec un gâteau ? Comment réaliser un oeuf en forme de cube ? Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ? Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez...
et dégustez !
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6454606679 |
En rayon | Courant | 641.5 HAU | URT | DOCUMENTAIRE ENFANT | 0 | -- |